lunes, 24 de mayo de 2010

Verduritas con arroz en wok.


ingredientes:
Coliflor
Calabacín
berenjena
Pimiento Rojo
Champiñones
Arroz basmati
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal

Seleccionamos las verduritas al gusto (en esta ocasión tenemos coliflor, calabacín, berenjena, pimiento rojo y champiñones). Las cortamos en trozos pequeños. Ponemos en el wok un chorrito de aceite y comenzamos a cocinar las verduritas más duras. Progresivamente vamos incorporando el resto y removemos continuamente con la cuchara de madera. Sazonamos al gusto y ponemos un chorrito de salsa de soja. Cuando tenemos las verduras hechas, las sacamos a una bandeja. Ponemos en el wok un chorrito de aceite e incorporamos el arroz basmati que hemos cocido durante 11 minutos previamente. Revolvemos para que se termine de tostar el arroz un minuto o dos e incorporamos las verduritas. Las mezclamos con el arroz y ya están listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario