sábado, 22 de mayo de 2010

Milhojas de foie, frutas y queso de cabra.


Ingredientes:
Pan de Brioche
Jamón Ibérico
Manzana
Pera
Foie (de Martiko en bote de cristal)
Rulo de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Vinagre balsámico de Módena glaseado

Elaboración:
Poner como base un pan de brioche (en forma de circulo, usamos un vaso), poner unas láminas de jamón ibérico, una lámina de manzana y otra de pera previamente pasadas por la plancha con rico aceite de Oliva y sal, una lámina de foie (del bueno) y, por último, una lámina de queso de cabra (rulo).
Meter al horno a gratinar y servir.
Para decorar el plato, un poco de vinagre de modena glaseado
Si se lo preparáis a vuestra pareja os amara para siempre, vuestro amigos os querran toda la vida, esta de morirse!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario